祥安阁风水网 > 看风水 > 阳宅风水 > 购房风水

哪些房屋会存在糟糕的风水?看环境和户型

2018-07-15 07:01:30作者:azg16810祥安阁风水网原创

  导致家中风水不稳定的因素有很多,其中最为常见的无疑就是户型以及房屋所在的环境。此外还有像是家中的装修,以及家具的摆放布置等等,都是风水学入门中提到的容易会改变整个家居风水的因素。那么都有哪些房屋容易拥有糟糕的风水呢?

哪些房屋会存在糟糕的风水?看环境和户型

  家中大门和电梯相对

  也就是房屋大门与电梯的大门处在一条直线上,使得每当大门和电梯开合的时候就会产生气运的对冲,从而使得从房屋大门流入的风水气运都比较的糟糕。对冲格局可以说是家居风水中最容易招来煞气和霉运的格局之一,必须要尽可能避免出现。如果房屋户型就是如此的话,那么一定要在房屋的大门后方贴上镇宅辟邪的风水画像。

  房屋位于地下室

  或者说房屋所处的楼层是在负一楼、负二楼。这样的房屋和人们印象当中的阳宅完全不同,可以说从地基的角度来看就已经不符合阳宅的要求了。也正因为如此这种房屋很容易生出煞气、阴气,若是长期居住在这样的房屋内就有可能导致身体出现健康问题。

  窗户外的环境不好

  像是窗户正对着大楼的尖角、棱角,或则是因为玻璃反射的缘故导致窗户受到了强烈的光照等等,这些状况都会产生煞气并且导致房屋客厅、卧室内的风水极为糟糕。因为这些环境因素都属于冲煞,像是窗户正对这大楼棱角为尖角煞,正对着玻璃则是光煞。

猜你喜欢相关文章:
如何避免家中电器出现风水问题?大门地毯有着哪些风水细节什么家居风水会招来烂桃花家居风水知识之镜子的摆放

返回顶部